자유게시판 글답변
본문 바로가기
BLOG
카톡상담
JOIN
LOGIN
Bookmark
010-1234-5678
사이드메뉴 열기
메인메뉴
피싱플레이
하위분류
피싱플레이
안내 (예약 / 환불 / 출조 )
공지사항
선박소개
오시는 길
포인트 조회
이벤트
예약
하위분류
예약
예약확인/취소
예약현황
조황정보
하위분류
제일피싱호 조황
썬플라워호 조황
동서3호 조황
출조전 확인
하위분류
물때
기상
일본기상
바람
숙박정보
커뮤니티
하위분류
자유게시판
낚시정보
FAQ
질문답변
사이트 내 전체검색
검색어 필수
검색
전체검색 닫기
자유게시판 글답변
HOME
자유게시판 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 재료: 코다리, 무우 반개, 대파 1개, 양파 반개, 청양고추 1개 > 양념: 112(소주잔) : 간장 1, 맛술 1, 물엿 또는 > 올리고당 2 > 추가양념: 소고기다시다 1스푼, 고추장 크게 1스푼, > 간마늘 크게 1스푼, 후추 반스푼, > 고추가루2스푼 > 조리순서 > 1 무를 웍에 깔고 코다리를 깔고 물을 소주잔 7컵 넣고 불은 중불 로 키고 > 2. 양넘과 추가양념을 넣고 그 위에 야채와 > 청양고추 1개정도 잘러서 올림 > 3 10분 조리고 코다리를 뒤집어줌 > 4 다시 10분후 뒤집어주고 > 5 5분정도 강불로 조려서 농도 맞춰서 먹음 > >
웹 에디터 끝
관련링크
(유투브 공유링크를 삽입하시면 글보기 페이지에 유투브 영상이 출력됩니다.)
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
파일 #3
파일 #4
파일 #5
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소
페이지 상단으로 이동